Fedepalma y Cenipalma tienen nueva estructura organizacional (Boletín El Palmicultor, 2009)
En la búsqueda de mayor eficiencia y fortalecimiento de la gestión gremial, en beneficio de los palmicultores, Fedepalma y Cenipalma ponen en marcha una nueva estructura organizacional.