Solidaridad con palmicultores por quema de tractomulas en la zona de Tibú (Boletín El Palmicultor, 2009)
Por una acción terrorista de las Farc, varias cargas explosivas de regular poder detonaron contra el puente El Tablazo. Antes, quemaron siete tractomulas en un parqueadero de Asogpados, asociación de palmicultores de la región del Catatumbo