Los palmicultores construyen su propia voz (Boletín El Palmicultor, 2009)
"Positivos resultados arrojó un estudio de sintonía del espacio radial ""Palmeros en Acción"". Por medio de encuestas fueron consultadas las empresas palmeras y plantas de beneficio de los departamentos del Meta, Magdalena, Santander, Cesar y Nariño."