¿Hacia dónde va el mercado internacional de los biocombustibles? (Boletín El Palmicultor, 2009)
"La Organización Internacional de Estandarización (ISO, por su sigla en inglés), realizó el 29 y 30 de enero pasado en Rio de Janeiro (Brasil), la Reunión del Subcomité 7 sobre biocombustibles líquidos, adscrito al comité TC 28 ""Petroleum products and lubricants"". Mónica Cuéllar Sánchez, Jefe de Promoción de Valor Agregado, asistió en representación de Fedepalma."