Aceite de fritura usado: materia prima para la producción de biodiésel (Boletín El Palmicultor, 2009)
El aceite frito que habitualmente se desecha por las cañerías o que se bota a las basuras, puede reciclarse y convertirse en combustible ecológico. En Colombia el proyecto se haría una realidad gracias a la gestión de la Promotora de Proyectos Agroindustriales de Palma de Aceite S.A. (Propalma).