Investigaciones destacadas aportan al desarrollo del sector palmicultor (Boletín El Palmicultor, 2008)
Sesenta trabajos científicos se presentaron en la VIII Reunión Técnica Nacional en Palma de Aceite celebrada en septiembre pasado en Bogotá. Entr e ellos se destacar on principalmente ocho que, según el director de la División de Apoyo a Investigadores y Palmicultor es de Cenipalma, Jorge Alonso Beltrán, son un ejemplo por seguir para los nuevos investigadores.