Un acercamiento a la realidad social con aroma de palma (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el marco del proyecto de gestión de la imagen del sector palmer o, Fedepalma reunió, con el apoyo de Indupalma, a un selecto grupo de personalidades que representan diferentes estamentos de Colombia, en un viaje de inmersión a la agroindustria de la palma de aceite. La conocieron mejor, la admirar on y se deleitaron con los paisajes y los aromas de la palma de su país.