Greenpeace bloqueó tres buques con aceite de palma para denunciar la deforestación (Boletín El Palmicultor, 2008)
No es la primera ocasión en la que la influyente ONG r ecurre a este tipo de acción para llamar la atención internacional sobr e la deforestación, uno de los principales agravantes del cambio climático.