Usaid respalda proyectos de palma en Colombia (Boletín El Palmicultor, 2008)
"El pasado 7 de noviembr e se realizó en Bogotá el foro ""La palma de aceite: una opor tunidad para el pequeño agricultor "", con el pr opósito de discutir la viabilidad y sostenibilidad del cultivo de palma de aceite para la pequeña agricultura, sobr e la base de la perspectiva gremial y privada, y las experiencias de los proyectos que tienen el apoyo de Usaid-Midas."