Operaciones en la Bolsa Nacional Agropecuaria dinamizan mercado local del aceite de palma (Boletín El Palmicultor, 2008)
En las operaciones de registro en la Bolsa Nacional Agropecuaria, el aceite de palma, con el 3,5%, respresenta un rubro destacado por encima del arroz y del ganado. Este año, en operaciones de For ward, es decir, de producto físico, en aceite crudo de palma, vía titularización, la Bolsa espera alcanzar los $30 mil millones.