Argemiro Reyes Rincón recibió homenaje a toda una vida dedicada a la palma - Mesa Dishington, Jens (Boletín El Palmicultor, 2008)
"El dirigente palmero estuvo durante 34 años vinculado a Palmas Monterrey S.A., donde comenzó su carrera como fitopatólogo, hasta llegar a Gerente General. Junto a un colega y amigo descubrió los agentes causales de la enfermedad conocida como ""Añublo foliar "". Sufrió diez meses de secuestro y por 18 años ocupó un asiento en la junta directiva de Cenipalma y 13 en la de Fedepalma."