En Europa la biomasa tiene un valor estratégico (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el mayor evento sobre biomasa que se cumple en Europa, la Conferencia y Exhibición Europea de Biomasa, realizada en Valencia (España), se discutieron los temas más impor tantes relacionados con esta fuente de energía renovable. Cenipalma estuvo allí.