Un paseo por laboratorios y experimentos (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el marco de los eventos gremiales previstos en Bucaramanga, un día antes de la inauguración, 130 asistentes visitaron el mayor centro de investigación de la palma en Colombia y Latinoamérica.