Colombia presentó experiencia del programa biodiésel de palma - Avella Castro, Larisa (Boletín El Palmicultor, 2008)
El Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, fue invitado a la Asamblea Anual de Fedeagro para compar tir los adelantos del sector palmicultor colombiano. El siguiente es un informe periodístico de su inter vención, publicado en Visión Agropecuaria.