En 2008 el sector agropecuario seguirá creciendo (Boletín El Palmicultor, 2008)
Las proyecciones sobre compor tamiento del sector agropecuario son optimistas, tanto para el gobierno como para el sector privado, ya que tanto el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural como la Sociedad de Agricultores de Colombia (SAC), consideran que se mantendrá la tendencia creciente que se presentó en 2007