Carimagua se debe mantener como Centro de Investigación - Mesa Dishington, Jens (Boletín El Palmicultor, 2008)
Por considerarlo de interés, reproducimos el texto de una de las car tas que el Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, envío al ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Andrés Felipe Arias Leiva, sobre el tema de Carimagua.