Nuevo Minagricultura de Ecuador dará continuidad a política agrícola - Poveda Ricaurte, Walter (Boletín El Palmicultor, 2008)
Walter Poveda, nuevo ministro de Agricultura de Ecuador, pretende que el país sea un gran expor tador de productos del agro y acabar con el desempleo en el campo, ofreciendo una vida digna a los productores