Tendencia creciente en precios de los fertilizantes (Boletín El Palmicultor, 2008)
Los precios de los fer tilizantes registraron incrementos en 2007 que, en algunos casos, llegaron al 105% con relación a 2006 y esta situación no ha sido ajena al sector palmero colombiano, aunque éste lo ha sentido menos por la labor cumplida por C.I. Acepalma