Expertos presentan las perspectivas de precios (Boletín El Palmicultor, 2008)
Uno de los eventos más impor tantes para la agroindustria de la palma de aceite es el POC, donde se evalúa la perspectiva de precios y se miran otros aspectos de interés para el sector