Agricultura de precisión: Una ventaja competitiva para la actividad palmera - Romero, Hernán Mauricio (Boletín El Palmicultor, 2008)
La tendencia en los incrementos de la producción debe lograrse a través de la intensificación del manejo del cultivo en las áreas ya establecidas