Ácidos grasos perjudiciales Trans Si de colesterol se trata (Boletín El Palmicultor, 2006)
Dentro de los lípidos importantes en la alimentación (llamados grasas) hay que diferenciar dos grandes grupos: el colesterol y las grasas (ácidos grasos). La importancia radica en que la clase de grasas que se consuman en la dieta puede favorecer o prevenir enfermedades, sobre todo las cardiovasculares, cerebro-vasculares y los trastornos que comprometen los vasos san guineos.