Visita de colombianos a Malasia (II parte) (Boletín El Palmicultor, 1996)
El Palmicultor continúa con la publicación de las experiencia de otros integrantes de la delegación de palmeros colombianos que visitaron Malasia e Indonesia en septiembre pasado