La importancia de la política alimentaria (Boletín El Palmicultor, 1996)
"En los últimos años, el tema de la alimentación mundial hacia el futuro ha cobrado gran importancia, debido a la preocupación latente de una disminución fu turra en la producción de alimentos. El Pa!micultor reproduce un artículo presentado en el ""Informe lFPRI"" Volumen 18, No.1, por considerarlo de interés para sus lectores."