Efectos de las grasas y los aceites sobre las lipoproteínas plasmáticas en el hombre - Actualización (Boletín El Palmicultor, 1995)
Ultima entrega de la serie de resúmenes de las investigaciones realizadas sobre el impacto del Consumo de Aceite de Palma en la salud humana.