La realidad de la industria de la palma africana - De Hart V., Dr. César (Boletín El Palmicultor, 1993)
Entrevista realizada por la periodista Laura Lucía Castañeda Rueda para la Revista Sucesos de la Cámara de Comercio de Bucaramanga al doctor César De Hart Vengoechea. El palmicultor reproduce esta entrevista por cuanto considera que ella refleja el pensamiento de las directivas de la Federación frente a algunos aspectos de actualidad.