Lubricado mercado externo de aceites (Boletín El Palmicultor, 1992)
"El ministro Juan Manuel Santos afirma que el sector de las oleaginosas no tiene problema con Venezuela. ""Concertar 110 es dar asiento al sector privado para negociar""."