Evidencia de una molécula de tipo viroide en la palma aceitera en el Ecuador (Boletín El Palmicultor, 1990)
Evidencia de una molécula de tipo viroide en la Palma Aceitera en el Ecuador y Brasil, y su posible relación con la Pudrición de Cogollo (P.cC)