Notas Técnicas - Schwendiman, J.; Pallares, P.; Amblard, P. (Boletín El Palmicultor, 1983)
PRIMEROS ESTUDIOS DE LOS ACCIDENTES DE FERTILIDAD EN EL HIBRIDO INTERESPECIFICO DE PAlMA AFRICANA. Elaíes Melanococca X E. Guineen,