Cierre de brechas de capital humano para un sector más productivo y sostenible - Vélez Z., Juan C. (Boletín El Palmicultor, 2022)
En 21 informes técnicos, Oportunidad Estratégica, firma de consultoría especializada en gestión y política social y económica, transformación estratégica de organizaciones y producción, presentó los resultados del Estudio Estratégico para el Cierre de Brechas del Capital Humano del Sector Palmero que condujeron en 2021, con la financiación de IDH y Fedepalma.