Colombia y Perú como promotores del aceite de palma sostenible e inclusivo - Angarita C., Esnéider (Boletín El Palmicultor, 2022)
A través de estrategias y herramientas tecnológicas, la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma), la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma), el Programa de Aceite de Palma Sostenible de Colombia (APSCo), la Junta Nacional de Palma Aceitera del Perú (Junpalma), con el apoyo de Solidaridad Network Latinoamérica y la Agencia Alemana de Cooperación Internacional (GIZ por su siglas en alemán), aúnan esfuerzos para seguir promoviendo el aceite de palma sostenible e inclusivo en Colombia y Perú.