Prodesarrollo verifica el compromiso de Cenipalma frente al cambio climático en el Cesar - Angarita C., Esnéider (Boletín El Palmicultor, 2022)
Se realizó una serie de auditorías en las plantaciones de palma de aceite de los municipios de Agustín Codazzi y El Copey (Cesar) en el marco del proyecto denominado ‘Implementación de un sistema integrado de manejo agronómico con aplicaciones tecnológicas ante los efectos de la variabilidad climática’.