La realidad de la palma de aceite y las buenas perspectivas y retos para el sector - Hernández C., Marcela (Boletín El Palmicultor, 2022)
En el primer día de la XX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite se desarrollaron temas de política sectorial, sostenibilidad, transición energética y el futuro del cultivo con el híbrido OxG. En las palabras de bienvenida que dieron inicio a las actividades, Nicolás Pérez Marulanda, Presidente Ejecutivo de Fedepalma, habló sobre el poder transformador de la palma de aceite a nivel global, regional y local, este último, a través de historias de cultivadores que han transformado su vida con el cultivo.