El corazón del sector palmero son las mujeres - Angarita C., Esnéider (Boletín El Palmicultor, 2022)
Luis Alberto Villegas Prado, Viceministro de Asuntos Agropecuarios, realizó su intervención durante la charla de apertura en la vigésima versión de la Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, para compartir el rol de la palmicultura en Colombia en el desarrollo social.