El origen del aceite de palma sí hace la diferencia - Ahumada Y., Marlyn (Boletín El Palmicultor, 2022)
Los palmicultores nunca han dejado de lado el tema de la sostenibilidad. Por el contrario, conscientes de que su actividad mantendría un vertiginoso crecimiento continuo, se dieron a la tarea de establecer, ordenar y seguir lineamientos que les aseguraran un futuro rentable.