La tecnología que busca evitar pérdidas en el mundo agrícola - Bordalí, Magdalena (Boletín El Palmicultor, 2022)
Tras un estudio que determinó que al año se per- dían 400 millones de pesos chilenos por mal ma- nejo de inventario en los campos de todo el país, una startup logró encontrar una solución innovadora que usa una balanza electrónica con un software es- pecial que permite reducir las pérdidas de productos químicos, agilizar tiempos, administrar eficientemente y ahorrar presupuesto en el rubro.