Tener la información a la mano es la clave del éxito - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2022)
Tomar decisiones cuando se está bien informado y documentarse para tener buenos resultados en cualquier proyecto que se proponga son algunos de los principios que, la mayoría de las veces han guiado la vida de Dineth Estela Caraballo, una productora de palma de aceite que lleva 12 años en el negocio y que ve en esta, no solo una actividad para subsistir sino el punto de encuentro para la unión de la familia.