Fortalecimiento del músculo financiero sectorial - Ahumada Y., Marlyn (Boletín El Palmicultor, 2022)
El bien esculpido cuerpo palmero de investigación, desarrollo e innovación exhibido a finales de la década de 1980, obligaba el ejercicio ininterrumpido de sus músculos económicos. Y ese dato tendrían los empresarios que incorporarlo en sus finanzas como una contribución parafiscal. Sería su aporte al ahorro sectorial necesario para financiar los programas requeridos por su propio negocio.