Colombia, líder mundial en la producción sostenible de aceite de palma y cerca del 100% de exportaciones certificadas - Network, Solidaridad (Boletín El Palmicultor, 2022)
Colombia es líder mundial en la producción sostenible de aceite de palma y cerca del 100% de exportaciones certificadas, así lo destaca el Barómetro Palmero Colombia 2020, estudio desarrollado por Solidaridad Network por tercer año consecutivo, que analiza la producción y comercialización de aceite de palma sostenible en Colombia.