Idear el futuro por mano propia - Ahumada Y., Marlyn (Boletín El Palmicultor, 2022)
Dicen que las ideas punteras, disruptivas, revolucionarias e impactantes no se originan bajo un espontáneo y efímero rayo de luz. Y, aunque pueden surgir en un mínimo tiempo, incluso en pocos minutos, son en realidad producto del conocimiento (o conocimientos) que cambian las perspectivas desde las que antes se abordaban los problemas.