Breves - (Fedepalma), Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2022)
Informe anual 2020 sobre transformación alimentaria y nuevo con el sello de Aceite de Palma 100% Colombiano en el mercado