Aprender escuchando, una estrategia de enseñanza renovada para el sector palmero - Vélez Z., Juan C. (Boletín El Palmicultor, 2022)
En 1999 se conocieron los datos finales del proyecto IICA-Fedepalma-CCI, con los que se plan- teó un programa de capacitación para los diferentes actores que conformaban la agroindustria de la palma de aceite en Colombia. Estos resultados aún hoy son de gran relevancia pese a las transformaciones del sector.