Las mujeres se comprometen con la vida en las zonas palmeras del país - Angarita C., Esnéider; Garzón V., Isabel; Teatín G., Maribel (Boletín El Palmicultor, 2022)
Como parte del taller denominado ‘Mujeres salvando vidas’ fueron convocadas más de trescientas palmicultoras y mujeres pertenecientes a las comunidades de las zonas palmeras del país, con el objetivo de aprender y fortalecer conceptos clave sobre salud, bienestar, prevención de accidentes y riesgos locativos, físicos, emocionales y químicos, entre otros factores, que puedan afectar la seguridad en el interior de los hogares y en los entornos sociales y laborales.