En marcha el acelerador para Cadenas de Suministro de aceite de Palma Sostenible (SOAPS) - Goretti E., María; Amado, Nancy; Hernández, Juan Camilo; Obando, Carolina (Boletín El Palmicultor, 2022)
Acelerar la transformación sostenible de la cadena de suministro de aceite de palma para que sea trazable, sostenible y sin deforestación, desdes el campo a la estantería para su comercialización, es el objetivo del Acelerador para Cadenas de Suministro de Aceite de Palma Sostenible (SOAPS por sus siglas en inglés).