La Palma Amarga del Caribe - Gómez M., Alberto (Boletín El Palmicultor, 2021)
La Palma Amarga, llamada también Soso por la comunidad indígena Cuna, corresponde a la especie de nombre científico Sabal mauritiiformis, que fue descrita inicialmente por Gustav Karl Wilhelm Hermann Karsten y luego por August Heinrich Rudolf Grisebach y Hermann Wendland, y publicada en 1864.