César Augusto Gualteros Hernández, un profesional de la palma - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2021)
Este ingeniero agrónomo de 33 años ha tenido a la palma como un referente en su vida. Su padre Augusto Gualteros, también agrónomo, trabajó en una empresa de cultivo de palma en San Martín, Meta, y en 1988 decidió comprar un área de tierra y hacer su propio cultivo. Hoy cuenta con 37 hectáreas de palma, en esa zona, en un negocio familiar.