Reconocimientos y condecoraciones a Cenipalma en sus 30 años - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2021)
Durante la XXXI Sala General de Cenipalma, Elzbieta Bochno, Secretaria General, fue la encargada de presentar los reconocimientos entregados con motivo de los 30 años de vida institucional de la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma). “Todo esto lo compartimos para manifestar nuestro agradecimiento por el constante apoyo, y como muestra de que mantendremos nuestros esfuerzos y el compromiso enfocados en entregar los resultados que la agroindustria necesita”, dijo Elzbieta en su intervención.