El Grupo Daabon se une al pacto global por el clima que lidera Amazon - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2021)
Reiterar el compromiso con el medio ambiente y con su visión de sostenibilidad fue una de las razones por las que el Grupo Daabon decidió formar parte del The Climate Pledge o pacto global por el clima que lidera Amazon, siendo la primera compañía latinoamericana que se une a esta iniciativa.