Nicolás Pérez Marulanda, nuevo Presidente Ejecutivo designado de Fedepalma - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2021)
El 15 de junio de 2021 Nicolás Pérez Marulanda asumió como Presidente Ejecutivo designado de la Fede- ración Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma). Este economista de la Universidad de los Andes, con maestría en Políticas Públicas y Desarrollo de la Universidad de Duke, toma el timón del gremio palmero, de cara a los nuevos retos que se presenten para el sector. Entre 2006 y 2011, Pérez Marulanda estuvo en la Dirección de Desarrollo Rural Sostenible del Departamento Nacional de Planeación, y en la última década se desempeñó como asesor de asuntos cafeteros del Ministerio de Hacienda y Crédito Público, y del Gobierno Nacional. Es así como sus calidades personales y profesionales avalan su idoneidad para asumir esta posición.