Abierta convocatoria para participar en Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras 2021 - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2021)
Es un buen momento para convertir el tema de la palma en arte. Es así como Fedepalma está invitando a participar en la duodécima versión del Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras, iniciativa que se ha consolidado como una buena oportunidad para mostrar la riqueza natural y cultural de estas zonas del país.