Eventos - CID Palmero, Centro de Información y Documentación Palmero (Boletín El Palmicultor, 2020)
POTS Digital. Feria y Seminario de Aceite de Palma 2021; Palm Oil Economic Review & Outlook 2021; OFIC 2021 Oils and Fats International Congress de MOSTA